Именно на "Илюше" я не работал, но по опыту работы и на "несушках" и на автоматических вибропрессах могу вас заверить - конструкция очень удачная для такого масштаба оборудования. В вашем случае необходима отдельная формоснастка - матрица и соответствующий пуансон. Принципиально - это не особо сложно. Надо будет попросить наш дорогой конструкторский отдел, чтобы показали хотя бы принципиально - как надо правильно раскроить матрицу под ваш размер. Вы поточнее скажите, какой размер вам нужен?, учитывая одинаковую высоту по всем видам СКЦ-блоков.
Теперь по поддонам:
это на самом деле очень важная тема для вибропрессовщиков.
1. все поддоны должны иметь одинаковую толщину
2. они не должны гнуться ( коробиться и т.п.). быть плоскими
3. иметь минимальную адгезию к бетону
Я бы посоветовал толстую водостойкую фанеру (не менее 30мм). Её надо дополнительно смазать ( "отработка" - это дешево, но сильно "не культурно" в плане ведения производства - блоки снизу черные, да и прилипают к ней все же). Смазать лучше всего или силиконкой или просто растительным маслом. Некоторые пропитывают соляркой. Это плохо действует на клей фанеры.
Есть еще вариант - на фанеру крепят листы железа 2мм. Тут всё очень неплохо, лишь бы крепе держал.
На автоматах обычно применяют поддоны деревянные, стянутые шпильками. По-сути - рейка половая с тремя-двумя шпильками через все рейки. (есть варианты и с железными листами по поверхности). Но я бы все же предпочел фанеру. Пропитал хорошенько смазкой - надолго хватит.
Делать из стального листа - дорого и тяжело и все-равно на такой площади он гнется ( это вам не подложка на один блок).
Иногда бывает - применяют текстолит. Ну это когда он "халявный" наверно... Да и поверхность быстро распушается...
Сейчас есть много листовых абс-пластиков - можно вместо железа на фанеру крепить. Адгезия - минимальна без всякой смазки.
Что надо - пишите, спрашивайте. Ответим.