vaidasp » 21 июл 2012, 12:46
Привет всем из Литвы . Несердитесь очень , если напишу с ошибками , н если будет проблем с лексикои . Немного раскажу свою историю . Купил начаты строит дом ( построен только подбал ) , начал искат материал . Лучое решение оказалось шлакоблоки . В продаже мне показались очень плохова качества . Начал искать вибропрес . После несколких осмотров использованных , ету идею атбросил . Искал нобых . Придприятие сделало - приехал забирать - увидел , ещё сказали цену и я чуть не упал .... За 4 000 евро аборудование сделано в гаражном стиле . Канешно я его не брал . Решил прес делать сам . Лучик светла для меня стал ваш чертёж . С некоторыми деталями буду иметь сложностеи , но всё решу у слесаря . Наверное небудет проблем , если буду исползовать не простую електродную сварку а полуавтомат КЕМП ? Также думаю поставить вибраторы на 380В - они дешевле , хоть их система запуска посложнее . На фотках видел камни с 3 круглыми пустотами . Можеть возможно выложить чертежы етих форм - буду строить себе , и они мне кажетса по надёжнее . На саите производителя упоминаетса об каком то приспособление для извлекания готовых камнеи из преса , что ето за агрегат ?