Ryazanec писал(а): Для предлагаемой мной конструкции...
Вотъ нарисовал... Конструктив я правильно понял?
Video from : www.youtube.com
В чём цимус я вот не понимаю... Не проще ли пригрузить и повибрировать?
Ryazanec писал(а): Для предлагаемой мной конструкции...
Ryazanec писал(а): Кинетика нарисована правильно, но подъем каретки производится при непрерывном вращении.
Ryazanec писал(а): Некоторые нюансы по ходу цикла формовки еще можно обрисовать в разных вариантах, если интересно.
Ryazanec писал(а):Все-таки трудно предугадать работу вращающейся каретки в таком варианте.
Вот если её крутить с поперечным перемещением над формой - началом лотка, то тогда точно получится. Только направление вращения менять придется с каждым ходом каретки.
Может проще пару валков катать поперек?
А каретка хороша будет при перемещении самой формы. Тут можно просто прекрасно изобразить. Вал каретки - поперек формы. Ролики - во всю ширину формы. Каретка стационарна, форма - перемещается навстречу вращению роликов каретки. Можно проталкивать форму туда-сюда, меняя направление вращения каретки. Выдвинутый край формы - распалубить - и обратно. С другой стороны - такая же распалубка. (как на РК-250 - челночно).
Ну и "бесконечная форма" ( конвейер) - как вариант работы постоянно в одну сторону. Представьте РК-мини, но с кареткой, вращающейся как я обозначил, вместо конуса. Думаю, что вполне рабочая конструкция и намного проще и стабильней.
Не могу понять, почему разработчикам роликовый нагнетатель не нравится? Ведь конус по-сути - это тоже самое, но с бОльшими проблемами.
Nozzio писал(а):Ryazanec писал(а): Для предлагаемой мной конструкции...
Вотъ нарисовал... Конструктив я правильно понял?Video from : www.youtube.com
В чём цимус я вот не понимаю... Не проще ли пригрузить и повибрировать?
Odin73 писал(а): Как я думаю, то получается очень простая конструкция которую можно тиражировать, а разрабам это не интересно