Не сочтите меня пессимистом, просто использование резины в блоках мне кажется сомнительным удовольствием
Вероятно в тратуарке в этом может иметь кое какой смысл, однако не забывайте, бетон, в особенности СЖБ являющийся тощей смесью то есть с минимальным кол-вом цементного теста в смеси, и обмазка резиновый крошки будет проблематичной. Цементное тесть очень плохо липнет к резине, таким образом вы получите бетон с вкраплениями резины. Также из-за эластичных свойств резины у меня есть подозрение что это повлечет за собой снижение качества уплотнения бетона. Да и не так просто уплотнить такой бетон на вибропрессе.
Может если есть смысл в тратуарке с повышенным качеством сцепки например с покрышками. Скажем трек для картингов, где нагрузка на покрытие не большая, а сцепка должна быть хорошоя. В этом случае такая шашка с резиной может иметь право на жизнь. Однако не забывайте, во первых изделие надо изготовить и протестировать на истираемость, на нагрузку на сжатие, на морозостойкость и.т.д. И для и изготовления такого изделия надо написать ТУ по которому оно будет производиться. Если всего этого не будет, у вас могут возникнуть определенные проблемы в будущем.